← Назад

политика конфиденци­альности

1. общие положения

1.1. настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее — «политика конфиденциальности») подготовлена с целью обеспечения выполнения норм законодательства по вопросу персональных данных в соответствии федеральным законом российской федерации «о персональных данных» № 152-фз от 27 июля 2006 года (далее — «закон»).

1.2. политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую общество с ограниченной ответственностью «стн-система», огрн 1077762393170, 109507, г. москва, волгоградский проспект, д.183, корп .2 и/или его аффилированные лица (далее — «компания»), могут получить от пользователя во время использования им сайта в сети интернет по адресу: https://district0.com, его приложений, сервисов, программ или продуктов компании и в ходе исполнения компанией любых соглашений и договоров с пользователем. согласие пользователя с настоящей политикой конфиденциальности, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

1.3. используя сервисы сайта и предоставляя персональные данные, пользователь тем самым предоставляет компании согласие на обработку своих персональных данных в порядке и на условиях, описанных в политике конфиденциальности. в случае несогласия с условиями политики пользователь должен воздержаться от посещения сайта, регистрации на сайте и получения услуг компании.

2. основные понятия

2.1. «компания» — ооо «стн-система», юридическое лицо, являющееся правообладателем сайта, а также исполнителем, организующим оказание услуг пользователю.

2.2. «личный кабинет» — комбинация из электронной почты/мобильного телефонного номера и пароля для доступа к персональной странице пользователя в рамках сайта, позволяющая получать доступ к сервисам сайта.

2.3. «персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.4. «пользователь» — физическое лицо, осуществившее регистрацию на сайте в соответствии с условиями настоящего соглашения и (или) физическое лицо, являющееся получателем услуги (услуг) по участию в игре и предоставившее свои персональные данные компании не через сервисы сайта.

2.5. «сайт» — ресурс, размещенный в сети интернет по адресу https://district0.com, посредством которого обеспечивается предоставление информации об услугах. сайт дополнительно предоставляет пользователю возможность через интернет взаимодействовать с системой бронирования игры на желаемое время (сеанс), включая возможность получить имеющиеся описания, изображения, наличие и условия, а также стоимость бронирования сеанса.

2.6. «услуга», «услуги» — комплекс мероприятий, осуществляемых компанией при проведении игры, а также иных сопутствующих мероприятий в соответствии с поручением пользователя, участника (его законного представителя) или иного лица, желающего принять участие в игре лично или обеспечить участие в игре иного лица (лиц).

3. данные, которые собираются и обрабатываются компанией

3.1. персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе пользования платформой и услугами компании.

3.2. данные, которые автоматически передаются сервисами компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе ip-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.3. иная информация о пользователе.

3.4. настоящим пользователь выражает свое согласие на использование компанией его изображений (в том числе в виде фотографий и видеосъемки с его участием, полученных непосредственно при оказании услуг) в рекламных целях. пользователь имеет право в любой момент по письменному заявлению отозвать свое согласие на такое использование.

3.5. политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей политики конфиденциальности.

4. цели и правовые основания обработки персональных данных. субъекты персональных данных

4.1. компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг пользователю в соответствии с публичной офертой, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. обработка персональных данных может осуществляться компанией исключительно в следующих целях:

4.2.1. исполнения обязательств, предусмотренных публичной офертой;

4.2.2. предоставления пользователю информации об играх, акциях и специальных предложениях с согласия пользователя;

4.2.3. создания личного кабинета, если пользователь дал согласие на создание личного кабинета;

4.2.4. информирования пользователя о статусе бронирования;

4.2.5. осуществления оплаты за услуги, оказываемые компанией пользователю;

4.2.6. анализа качества оказываемых компанией услуг и улучшения качества обслуживания клиентов компании;

4.2.7. идентификации пользователей в акциях, обеспечения процедуры начисления, учета, использования бонусных баллов программ лояльности пользователей;

4.2.8. предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта;

4.3. компания осуществляет обработку персональных данных, в том числе, следующих лиц:

4.3.1. пользователей, осуществивших онлайн бронирование;

4.3.2. пользователей, которые предоставили свои персональные данные представителю компании непосредственно в месте оказания услуг, а не через систему онлайн бронирования.

5. категории обрабатываемых персональных данных

5.1. компания обрабатывает следующие категории персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, cookie, пол, возраст пользователя, данные платежных средств.

5.2. компания не обрабатывает персональные данные, касающиеся:

5.2.1. расовой принадлежности субъектов персональных данных;

5.2.2. национальной принадлежности субъектов персональных данных;

5.2.3. политических взглядов субъектов персональных данных;

5.2.4. религиозных убеждений субъектов персональных данных;

5.2.5. философских убеждений субъектов персональных данных;

5.2.6. состояния здоровья субъектов персональных данных;

5.2.7. интимной жизни субъектов персональных данных.

6. условия обработки персональных данных и ее передачи третьим лицам

6.1. компания в ходе своей деятельности может осуществлять передачу, а также поручение обработки персональных данных другим лицам на основании соответствующих договоров, в следующих случаях:

6.1.1. компания получила соответствующее согласие субъекта персональных данных;

6.1.2. передача необходима для использования пользователем сервисов сайта либо для исполнения обязательств, предусмотренных пользовательским соглашением;

6.1.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.2. компания обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории россии, и не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

6.3. компания осуществляет обработку персональных данных без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. права и обязанности сторон

7.1. пользователь обязан:

7.1.1. предоставить информацию о персональных данных, необходимую для оказания услуг компанией в соответствии с условиями публичной оферты;

7.1.2. обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7.2. компания настоящим обязуется:

7.2.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей политике конфиденциальности;

7.2.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности;

7.2.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

7.2.4. осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.3. компания настоящим обязуется по письменному заявлению пользователя:

7.3.1. в течение 30 (тридцати) дней с момента получения соответствующего запроса предоставить пользователю возможность ознакомиться с персональными данными, обрабатываемыми компанией;

7.3.2. сообщить об источнике получения и составе персональных данных пользователя, которые мы обрабатываем;

7.3.3. сообщить о правовых основаниях, целях, сроках и способах обработки персональных данных пользователя;

7.3.4. внести необходимые изменения в персональные данные пользователя, если такие данные будут неполные, неточные или неактуальные;

7.3.5. исключить из рассылки новостных и рекламных материалов;

7.3.6. в течение 30 (тридцати) дней со дня получения отзыва согласия прекратить обработку и любое использование персональных данных пользователя, если для обработки данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством российской федерации.

7.3.7. совершить иные действия в соответствии с законодательством российской федерации.

7.4. компания может передать персональные данные пользователя уполномоченным органам государственной власти российской федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством российской федерации.

8. ответственность сторон

8.1. в случае утраты или разглашения конфиденциальной информации компания не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

8.1.1. стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

8.1.2. была получена от третьей стороны до момента ее получения компанией.

8.1.3. была разглашена с согласия пользователя.

9. меры, применяемые для защиты персональной информации пользователя

9.1. компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, а именно:

9.1.1. назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности данных;

9.1.2. разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

9.1.3. применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных.

9.1.4. осуществление контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

9.1.5. осуществление оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований законодательства о персональных данных, соотношение указанного вреда и принимаемых компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством о персональных данных;

9.1.6. соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

9.1.7. ознакомление работников компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства российской федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников компании.

10. прекращение обработки персональных данных

10.1. компания прекращает обработку персональных данных пользователя:

10.1.1. при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;

10.1.2. по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;

10.1.3. по требованию пользователя, если обрабатываемые персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

10.1.4. в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;

10.1.5. по истечении срока действия согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством российской федерации;

10.1.6. в случае ликвидации компании.

11. ссылки на сайты третьих лиц

11.1. на сайте компании могут быть размещены ссылки на сайты третьих лиц. настоящим компания предупреждает, что не несет ответственности за безопасность и конфиденциальность информации, которая может быть предоставлена пользователем на сторонних сайтах и ресурсах.

12. изменение политики конфиденциальности. применимое законодательство

12.1. компания имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. при внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией политики.

12.2. продолжая пользоваться сайтом компании после изменения политики конфиденциальности, пользователь тем самым выражает свое согласие с измененными условиями.

12.3. к настоящей политике и отношениям между пользователем и компанией, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство российской федерации.